Тёплая вода

Мирина1
Иногда,когда плывёшь в озере ,
попадаешь то в тёплые ,
то в холодные дорожки воды.
Холодный ключ формирует холодную дорожку.
Также бывает в море, возле берега.
Когда наплаваешься долго и начинаешь замерзать,
вдруг попадаешь в тёплую полоску воды -
и замираешь там, нежась в ней и согреваясь.
Так иногда и в общении-общаешься с человеком
 и,  как будто, находишься в этой полоске тёплой воды.