Реальность начинается сегодня

Татьяна Сканира
Ты там,
Где водопады и рассветы
Туманом стелют ложе на лугах,
И паруса наполнив, вольный ветер
Уже несёт к далёким берегам.
Волненье моря опьяняет, кружит,
Прохлада ночи остужает зной.
Мелодия звучит, лаская Душу,
И шепчет о любви морской прибой.

Я тут,
Где моросит слезами небо,
Смывая краски лета со стекла.
Природа в ожиданье льда и снега,
Разделась, не смущаясь, догола.
Трещат в камине прошлого поленья,
Мурлыка Кот следит за домовым,
Спектакль последний доиграют тени,
К утру развеяв пепелища дым...

Мы здесь,
Где никогда не расставались.
Сменялось Солнце - Времени Звезда,
А мы, не замечая, целовались,
Срываясь в вечность, значит навсегда.
Реальность начинается сегодня!
Знак Zoro зачеркнул вчерашний тлен!
Наш первый луч застыл на небосводе,
Мир замер в предвкушенье перемен!