Буду писать

Моё Имя Ольга
Шедевров я конечно не пишу...
Пишу о том что чувствую, что вижу,
Рецензий я похвальных не прошу,
А критику приемлю я и слышу.

Не претендую на признание своё,
Я просто есть, пишу как сердце просит,
А если вдруг обидела кого...
Уж извините, иногда заносит...

Ни слова лжи вы не найдёте тут,
Есть вымысел, но это ведь творения...
Мои герои, что в стихах живут,
Они реальны - в этом нет сомнения.

И чувства - это тоненькая нить,
Кто пережил подобное - поймёт,
Буду писать, стихи свои творить...
Ведь в них душа моя всегда живёт.