Не грусти моя хорошая, не грусти

Людмила Фур-Шефер
Все в жизни тропки познавая,
Судьбой рисуешь лабиринт,
И просто  с нежностью  играя
Вызвала любовь на ринг.

Не грусти моя хорошая,
Не грусти, не грусти...
Не грусти моя красивая
Не грусти, не грусти...

Ты солнышком  давно искупана.
Моей радостью   воспитана,
Счастливой паутинкой окутана,
Очарованием пропитана.

Дорожка вся уж припорошена,
Соцветье вишнею ранимая.
Ты на солнце  должна похожа
Быть,  доченька любимая!

Пройдёт времечко тревожное,
Будет выносимым невыносимое.
Сделай возможным невозможное,
Светись,ты- солнце необходимое.
25.03.2017