Димон

Владимир Тырышкин
Нет,не у всех душонка кроличья,
Не помер,видно,гегемон,
Накат на Дмитрий Анатолича,
Да так язвительно: Димон!
Спалился парень на кроссовочках,
Неужто спишут на покой?
Ах,что же скажет царь наш Вовочка?
Не ссы,Димон,он сам такой!