Мой мир спасает красота

Радугарра
Мой мир спасает красота,
Когда еле живое тело
Стремится к красоте цветка
Запечатлеть ее несмело.

И тела нет, есть лишь душа,
В стремленьи одного порыва
Проникнуть в нежность лепестка
И раствориться в свете мира.

И чувствую, как вышла за
Границы, рамки и пределы.
И радости скользит слеза:
Любовь Творца во всем без меры.