Клоака. Беседы с Творцом

Татьяна Соколова 9
                25.03.2017

Все люди-это части Бога.
Та девушка-его глаза,
А эта-уши. Мне не веришь?
Об этом сам Он мне сказал.
Я чувствую, что пахнет дракой,
Но всё-равно тебе скажу.
Тебя назначили клоакой,
Я ж голосом Его служу.
И мне порою очень трудно
С тобой общаться, уж прости.
Я понимаю, крест твой тяжкий
И до конца его нести.
Но каждый крест сам выбирает.
И значит, это выбор твой.
Один вопрос, за что страдаю,
Встречаясь каждый день с тобой?
Я обожаю позитивных,
Красивых, творческих людей.
Тебя же слушать мне противно
И видеть с каждым днём трудней.
За что, скажи, мне это горе?
Чем провинилась пред Творцом?
Не просто так ты в моей жизни,
Не рядом, а к лицу лицом.
Ты зеркало моё? Ну, уж, позвольте!
Такое даже в страшном сне
Увидеть я бы не желала!
Да чтоб тебе гореть в огне!
Ну, это я погорячилась.
Живи, родная, тыщу лет.
Творец, спаси, я умоляю!
-Пожалуй, дам тебе совет.
Ты помнишь Люду, мага вуду?
Тринадцать лет тому назад
Ты конкурентку устранила.
Ну, вспомнила? Я очень рад.
Попробуй сделать это снова.
Тебя услышат небеса.
Да и другим опять поможешь.
Ведь людям служат голоса.
Чрез вас Я волю изъявляю,
Чрез вас учу, как надо жить,
Ошибки ваши исправляю
И помогаю вам творить.
-Ну, слушайте.Когда вам надо
Кого-то мирно устранить,
То, первый пункт: придётся, братья,
Особу эту полюбить.
И, пункт второй: со всею силой
Особе этой пожелать
ОТ ВАС ПОДАЛЬШЕ быть счастливой.
Ну, всё. И можно отдыхать.