о тебе

Ефремова Лиза
Не говори прощай мне потихоньку,
Не думай,что не знаю ничего.
Ты дал понять мне,что с тобою
Я каждый день счастливее всего.

Не нужно у меня просить прощенья,
Мне не за что тебя уже прощать.
Но ты прости меня за верность
И за счастье,которое я не смогла тебе отдать.

Я не скажу тебе ни слова больше
Я знаю,что и ты не скажешь мне,
Слова те,что хочу я так услышать,
Что мысли твои только обо мне.