Только Бог тебя спасёт

Воля Божия
Из цикла:С нами Бог - Добру быть(см одноимённый раздел)
Вступление:молитвы пред иконой Божией Матери "Неупиваемая Чаша" спасают и исцеляют пьяниц, наркоманов, курящих, блудников, всех, страждущих недугами телесными и душевными.




Кромешный ад в семье, 
когда пьёт сын иль муж, или отец.
Жить вместе - на грани невозможного -
со злостным беспробудным алкоголиком.

И помощи, похоже, неоткуда ждать:
бессильны  все, и даже  самый лучший врач.
Освободить от этой злобной страсти
создание Своё лишь может сам Создатель.

Ведь человек - слабей греха,
и  страсть парализует волю,
и только Бог поможет здесь всегда
и исцелит  дитя Своё  Любовью.

К иконе ты с молитвой припади
и сорок дней об исцелении проси,
свобода вновь к тебе вернётся,
а пагубная страсть в бессильи отвернётся.

И если сын, иль муж, или отец
не слышат слёз ни жён, ни матерей,
молиться  сам начать  не в силах,
жена иль мать пусть сделают усилия.

Пусть молятся за страждущих своих,
чтоб их Господь освободил
от рабства пагубных страстей,
чтоб жили для семьи и для детей.

И лишь потом, благодаря молитвам их,
молиться cтанут сами страждущие.
Семья должна быть вместе перед Богом,
когда один увяз в сети страстей греховных.
 

Молитвами Пресвятой Богородицы да хранит Господь всех нас в духовном здравии.




По прочтении:

Акафист Пресвятой Богородице пред иконой Ея «Неупиваемая Чаша»(там же и молитва)

Сказание об иконе Божией Матери "Неупиваемая Чаша"
http://visotskymonastir.ru/sv1.php