Что нужно?..

Елена Ковшова
Что нужно страждущей Душе?..            
Что радует и что тревожит,               
И без чего Она не может
Прожить ни день, ни час уже?
Что нужно ищущей Душе?..
Какие Ей изведать дали,
Какие скрыты в Ней "скрижали",            
Что ждёт на новом рубеже?
Что нужно истинно Душе?..               
К чему Она всегда стремится               
И что за Сила в Ней таится               
Быть Вечной жизни "атташе"?
Нет одного для всех ответа.               
Быть может он меж строк сонета?..               

23.03.2017