Я так его жалела...

Соколова Валюша
Я так его  жалела…
Я  так  его любила!
Ушёл по невозвратной  он тропе.
Оттуда  нету  хода.
Там все – под оком Бога.
И ангелы  порхают в чистоте.

Ему  желала  счастья…
Чтоб обошли ненастья.
И сердце  наполнялось  добротой
При виде как он счастлив,
В семье – любовь и ласка
И для жены он – « пряник расписной ».
 
Но вот ушли денёчки…
От счастья  -  нет и кочки…
Ушёл на небо мой любимый  брат.
Взял Бог, а  это значит
Душа скорбит и плачет;
Мы – грешные – никто не виноват.

Осенними  ночами,
Полночными часами
Он снится мне кудрявый и родной,
С прищуром глаз родимых
Мой братик – сокол милый,
Такой мне близкий и всегда живой!