Процесс пошёл!

Александр Лашманов
2125.Лес наряд ещё не обрёл,
Стоит пока обнажённым,
Лишь подснежник буйно расцвёл
На радость людям влюблённым!

И петь не рискуют птицы –
Не пришла для песен пора,
Ведь время сейчас гнездиться,
И забот подобных гора!

И снег растаял не всюду,
Ручьи еле слышно журчат,
Но «поймать» можно простуду! –
Старики привычно ворчат…

Всё же весна наступает:
Этот процесс неудержим!
Каждый из нас также знает,
Что он очень необходим!
25.03.2017