В 50, - всё-же ягодка!..

Александр Ткач 4
Грациозной походкой, игриво,
Не скрывая кокетливый взгляд,
С мягкой лёгкостью, так шаловливо,
Ты шагаешь в свои 50.

Взгляд волнующе-юный и томный,
Твоих умных и опытных глаз,
А подчас и немножко нескромный,
Будоражит меня, и не раз.

50, - возраст нежности зрелой.
Но расставлены точки над «І»,
А ведь хочется быть дерзкой, смелой,
И раскрыть полно чувства свои.

Размахнуться любовью обильно,
И любить, и любить, и любить!..
Только сжав кулачки свои сильно,
Ты стараешься строгою быть…