давай, ошибайся, ум мой

Марина Полещук
Давай, ошибайся, ум мой,
Нецелесообразностью выбеленный,
Подвязанный, словно яблонька
С яблоками несъедобными.
И тут же подумалось:странно как  –
Весна начинается с холода,
Прощание с прошлым как оттепель
Со льдинками инородными...


фоторабота  автора