слегка распят

Уменяимянету Этоправопоэта
С трагической периодичностью приходят тридцатитрёхлетние люди, отрицающие субботу, называющие по списку блаженных, обещающие накормить хлебами.

Я сам был таким в свои годы.

Бежал в Египет, проповедовал, был предан и слегка распят.

Теперь я среди торговцев, изгнанных из храма.

Присматриваюсь к фарисеям.

Неплохие в сущности люди.

Представляю себя умывающим руки.

Теперь никого до смерти не распинают.