Забери меня мама!

Аля Сергиенко
Забери меня мама назад!
Я хочу дорогая к тебе
Ты права была мама он -гад..
Не подходит он мама мне.

Забери меня мама к себе,
Мне так больно и пусто внутри.
Забери меня мама скорее,
Мое сердце в крови смотри...