Александр Збруев в царском седле

Ольга Бурлака
Богомолов и Смутное время,
Борис Годунов здесь на коне,
Кровь мятежи, людские потери,
Александр Збруев в царском седле…

Вновь режиссер напрягает нервы,
А на сцене семнадцатый век
Связан с двадцатым и двадцать первым,
И тянется жестокости  след…

Коллаж автора
Театр Ленком на сцене Выборгского ДК
Г. Санкт-Петербург 22.09.2016
Режиссер К. Богомолов
В ролях: Александр Збруев, Мария Миронова и др
_________________________________________________

Друг с другом связаны века,
Несёт их времени река,
Создав им ускорение,
Во многом повторение...
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova