А в Сочи дождь

Иван Кривов
Солнце жарит перекрытья неба,
Развалилось, будто потаскушка,
На подушке облачного крема,
Закатив для марта гриль-пирушку.

-Эй, ты, рыж, совсем там очумело?
Ну-ка, руки сделай покороче!
Рановато ж ты подзалетело.
-Извините... Разве я не в Сочи?!