Войны придурки желают

Роберт Басыров Барон
Был, и есть мир - людей то слабых удел.
Лишь при оружии, воин весел да смел.
Защищать убивая, решать - кому жить?
Быть богом, даруя, уничтожая любить!

Теряя годы и силы, сознание изменяешь.
И думают за тебя, да не ты всё решаешь.
Похерели прошлое, не в приоре заслуги.
Слаб ты теперь, признания мира потуги!

Уже ты за мир, войны придурки желают?
А сильные как же, что дохляков убивают?
Да, вы не они, у них нет чести, ни совсти?
Рекою время течёт, успеещь душу спасти?