Люди судят по себе! 3706р

Серёжа Серый
Люди судят по себе!
Это истина простая.
Льются мысли пёстрой стаей,
Ищут истину в вине.

Судят люди по себе,
Чтобы вынести решенье.
Отметая прочь сомненья,
Ошибаются вполне.

Люди судят по себе!
На судьбу легко пеняя.
Ждёт удача их шальная?
Наяву или во сне?

Судят люди по себе,
Если жизнь достала очень.
Счастья каждый в мире хочет!
Здесь. Назло лихой судьбе.

Люди судят по себе…
кс 13 (3706) (09.02.17)