Приди, и оживёт мой сад

Дочь Земли
Раскрылись розы в цветнике,
их тонок ,нежен стан,
В траве отсветом по судьбе,
Рос скромненький тюльпан.

Когда тебя со мною нет,
Теряю аромат.........
Приди, и оживёт мой сад,
Мне без тебя, жизнь-ад...

Не надо сладостных речей,
Кто не любил,- тех жаль,
Мне без тебя мрак средь ночей,
В разлуке, боль,печаль.....

Душа так стынет без любви,
В безмолвии грущу,
как были встречи хороши,
Приди, тебя я жду......