Услышь мелодию любви

Алевтина Фёдорова
Прошу, волшебным удиви,
Услышь  мелодию любви!
В тройном созвучии октав,
Весну вдохнув и запах трав!

Касаясь сердцем и душой,
Любви  дыхание  воспой!
И свою нежность прояви!
Нектаром счастья напои!

И  пусть  адажио любви
Воспламенит  огонь в крови!
И  окрылит  сердца  навек!
Родной , любимый  человек!