Дом скорби

Денис Клопотовский
В доме скорби веселье и смех,
Кружевные кружат занавески.
Этот дом - он совсем не для всех,
По причине серьёзной и веской.

Там, за окнами - полный дурдом,
Каждый день что-то там происходит;
А у всех, кто попал в этот дом,
Боль в душе потихоньку проходит.

Я теперь - настоящий поэт!
Нервный срыв просто так не даётся.
Снова выдан счастливый билет
И желание петь остаётся...