Не проходишь... болишь...

Екатерина Падукова
Всё  проходит – пройдёт, говорят.         
Не прошёл… не проходишь… болишь…
Всё смешалось – во взгляде взгляд
Говорящий, тоскующий… Злишь
Притяжением медленным… Слеп –   
Завоёвана, вот она – я! 
Что стоишь как дурак – тыща неб
В удивлённых глазах?!..
Я твоя.