Мы совсем не думаем о старости...

Соколова Валюша
Мы совсем не думаем о старости…
Что когда - нибудь придёт она.
Принесёт с собой болезней  пакости-
Уберечь от них  могла бы  я.

В жизни, жаль, так  часто получается,
Остаёшься в жизни ты один.
И в душе своей скорбишь и каешься
«Наломал сам дров», мой господин.

А гордыни  пламя негасимое
Обожгло, кто рядом был с тобой
Каешься в грехах непроходимых ты
И живёшь теперь лишь сам с собой.

Мы приходим в мир все  одинокими.
А кому то вдруг и повезёт
Наградит Господь  пусть не уродиной,
Но такою, кто тебя поймёт…