***

Лука Ольга
Одно лишь слово и паришь,
Вновь крылья счастья за спиной,
Ещё чуть выше и сгоришь,
В полёте за своей звездой!

Другое слово - камнем вниз,
Без крика в гулкой тишине,
Исполнен снова мой каприз -
Ты чуть дыша на самом дне...

Без лишних слов - зову - идёшь,
Гоню уходишь не спеша...
Ты мою жизнь, увы, живёшь.
Поверь, мне жаль тебя, Душа.
25.03.2017г Лука Ольга