Помоги видеть всё ясно

Дмитрий Хон
Помоги видеть всё ясно.
Научи слышать твой зов
Расскажи как можно лаской
Отворить сердца засов

Позови вслед за собою
Проведи тайной тропой
Напои свежей росою
И умой родниковой водой.

Разбуди душу весною
Покажи сказочный лес
Обними сердце с любовью
И открой радость небес.