Как хочу всегда быть я рядом с тобой!

Сергей Падышев
Я  хотел  бы быть  талой водой,
Быть на улице ручьём  по весне.
Я с журчаньем бы бежал за тобой,
Или  корабликом плыл к тебе.

Я хочу  всегда быть там, где ты,
Тучкой плыть за тобой  по пятам.
Я пройти все  тропинки  судьбы,
И найти среди них, где  твоя.

Я хотел бы стать  летним дождём,
И  ладони твои намочить.
Или стать прохладным  леском,
И от  зноя тебя защитить.

Стану осенью я опавшей листвой,
Чтобы с ветром к тебе  прилететь.
А потом любоваться тобой,
И без устали  целовать и смотреть.

Как хочу  всегда быть рядом с тобой,
Только ты далеко, далеко  от меня.
Как хотел бы я стать бурной рекой,
Я по ней  бы доплыл до тебя.