Залечи меня, родненький, залечи

Дарья Крупеня
Залечи меня, родненький, залечи,
От зажимов разума моего.
От эмоций пламенных, что в ночи,
Разжигают в хрупкой Душе огонь.
От разрывов, гадких, по пустякам,
Что порой вскрывали,
Собою тень.
От тоски, по нашим с Тобой часам,
Что случались лишь
В бессловесный день.
Залечи от слов, что вобрала я.
От всего, что так изменило путь.
Залечи от ран, что вонзала я,
Лишь в надежде встретить,
Родную суть.
И прости родной,
За попытки жить...
Правя миром, словно бы сатана.
Мне бы просто, это всё отпустить,
Посмотри вперёд,
Сквозь мои глаза...