Ты был всех лучше и добрей

Алевтина Фёдорова
Ты был всех лучше  и добрей!
Столько тепла в твоей улыбке!
Мелодия   души   твоей
Звучала  на волшебной скрипке!

В весеннем отблеске лучей
Твой аромат любви струился!
И словно тысяча  свечей
В тебе искрились, весь светился!

Единственный мой человек!
Ты послан Богом  был , я знаю!
Мне не забыть тебя вовек!
Нашу  любовь благословляю!