Затянув битлов...

Светлана Исса
Косм  волос поседел,
но  60 - не предел.
Помним тех,кто рано ушЁл.
Возвожу на престол,
собирая  за стол,
редкий строй,
что ещё УЦЕЛЕЛ.
   Бой за жизнь - не игра.
   Ну,привет, старина,
   Ты в прекрасной форме. ДЕРЖИСЬ  !
   Палку в угол поставь,
   протезы поправь
   и НАЛЬЁМ  по 100 грамм - ЗА ЖИЗНЬ !
Выпьем мы по чуть-чуть,
чтобы память вернуть
и обнимем друг друга по-братски.
Нам опять ХОРОШО
и громко орём,
затянув  БИТЛОВ  залихватски....