Мюрату - 250!..

Стихия Дикой Страсти
            Par coeur  Ig. Bor. . . . . . . TYuM. . . . . Mayl.ru



Мюрату . . .   250 ! ! !
Тебе сегодня . . .  только 30 ! ! !
Горит Огнём Священным взгляд ! ! ! -
Ну, как в такого НЕ влюбиться  ? !

НЕ мало в мире крепостей
Отдать ключи Тебе готовы ! ! !
И море Роковых Страстей
К Твоим ногам торопит волны ! ! !

Известна гавань мне одна, -
Там днём и ночью у причала,
Порой БЕЗ отдыха и сна
Душа одна Тебя встречала ! ! !

Она Тебя и нынче ждёт ! ! ! -
Надеяться НЕ перестала ! ! !
И с именем Твоим встаёт,
И начинает день сначала  ! ! !

Лишь Ты -  Единственный Герой ! ! !
И только Ты -  ей свет в окошке ! ! !
Ты весь в Мюрата -  роковой  ! ! !
Как  бриллиант в красивой брошке ! ! !

Живи 100 лет ! ! !  И побеждай  ! ! !
НЕ поддавайся неудачам  ! ! !
Любимым быть. . .  НЕ опоздай  ! ! !
И пусть никто вокруг НЕ плачет ! ! !



       25  Марта   2017 г.   01:17    МСК




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---