Дай немного любви отдохнуть

Владимир Шестаков 5
Спит любовь, ты её не буди,
Дай  немного любви отдохнуть.
Ведь она утомилась в пути.
Пусть поспит, хоть немного, чуть-чуть.

За мгновения сна, не суди.
Ведь уставшую можно понять!
Не дыши, подожди, не буди.....
Но как хочется крепко обнять!

За столом тихо свечи зажги.
Не для света, для тихого сна.
Спит любовь, ты её не буди,
А налей два бокала вина.

Как любимый и преданный друг
Посидишь, подождёшь у окна.
И весь мир озарится вокруг,
Это значит, проснулась Она!