Прежде чем думать, надо подумать...

Нурия Зайнутдинова
Настало Новое время,
            Сменились энергии.
  Раньше дуальным всё было,
            СЕЙЧАС – многомерное.
    Пространство  живое –
            На каждую мысль отзывается,
      Желание – только подумал,
            Сразу же исполняется.
        Поэтому, прежде чем думать,
             Надо подумать осознанно,
          Чтобы сбывалось лишь то,
             Что в Свете, в Гармонии
            И в Спокойствии было создано.