Дай мне, Боже...

Алла Польская
ДАЙ МНЕ, БОЖЕ...
 

Дай мне, Боже,
Смерть без боли...
Живу, будто бы в неволе... 
Успокой меня, прими
Мою душу не простую,
Полную большой любви 
И, на иное я не претендую.

24-03-2017

                ***
АР (оригинальная версия)