Мы оказались однолюбы

Игорь Кичаев
Высоких чувств невидимая нить
Соединила связью неземной.
И времени того не позабыть,
Когда нас погрузила с головой.

В пылание двух сердец,
В водоворот всепоглощающей любви,
В сплетение будто змей в колец
От ночи жаркой до зари!

Порывы лавы наслаждений
Возносят в голубые небеса,
Живется миром ощущений,
Что есть на свете чудеса!

Глаза в глаза, и губы в губы,
Слияние вечно, навсегда!
Мы оказались однолюбы,
Хотя идут, бегут года!