Солнце ярче, день длиннее

Анна Милушкина 2
Солнце ярче, день длиннее,
Шансов вовсе не имеет
Наша зимушка-зима,
С горем борется одна.
Ей никто не помогает,
Рак все тело изъедает,
Метастазами ручьи
Вниз к Исети потекли,
Там рубежа последний штрих.
Идет весна, закончен стих…

25.03.2017
17:21