О прагматизме

Иван Свеколкин
Лысый череп в двойных очках,
Уважаемый, хоть не "в законе",
Говорил мне еврей на зоне
 О моих неказистых стихах:

"Лучше б ты о "великих свершениях",
Славил партию, да правительство.
У тебя все твои сочинительства
Всё про чувства, да отношения...

Будет время, подумай часом,
Не туда тебя занесло.
Сложно этаким ремеслом
Заработать на булку с маслом."