Весна и Женщина

Нина Ерчина
А за окном опять красавица-Весна,
Силы  природы пробудила ото сна.
Хмельные свои краски  разбросала,
И в плен нежный, ласковый  взяла.

Проснулась жизнь- влечёт  и манит,
Весной поёт, цветёт,отдыхает душа.
И ароматами цветов  нас дурманит,
До чего же в России Весна хороша !

Весна и Женщина.  Как  они похожи!
Несут с  собою нежность и  любовь.
Весною женщина выглядит  моложе,
Волнует сердце, дарит жизни  новь.

Весною женщина,как роза белоснежная,
Изысканная,  чувственная,  нежная.
Свежа, как воздуха весеннего глоток,
Как первый  распустившийся цветок.

И не влюбиться в женщин невозможно,
Они очаровательны, красивы и умны.
Но к чувствам надо относиться осторожно,
Сердца мужчин разбивают в миг они.

 Нина Ерчина  25.03.2017 г.