Избранники

Владимир Аркадьевич Шамкин
В Государственной думе воры,
В Государственной думе предатели.
Сидят они там до поры,
Российских богатств обладатели.

Но время приходит для них,
Ответ пред народом держать.
Как он воровал за троих,
И успел за границу сбежать.

Там оставит он всё что украл,
И с жизнью своей распрощается.
Наворованный весь капитал,
Дяде чужому достанется.

Избиратель проклятия шлёт,
Как он мог так ошибится.
Но снова воров изберёт,
А история вновь повторится.

Почему не издать бы закон,
Над избранным каждым, надзор.
Чтоб нельзя пересечь рубикон,
И нельзя убежать за бугор.