Навстречу весне

Лариса Струина Исаева
Рассыпчатой крошкой шуршит под ногами
снежок. Подморозило чуть.
А я, не спеша, отмеряю шагами
судьбою намеченный путь.
Весеннее солнце слегка припекает,
печалится мартовский снег.
И жизнь, как сосулька, на солнышке тает.
…Шагаю навстречу весне.