Любовь земная

Светлана Третьякова 78
Она ждала его всю жизнь.
Весна в душе её пылала,
Он говорил, сомненья ты откинь,
Она всем сердцем отвечала.

Проходит время,  жизнь мала,
Прошла весна, приходит вечность,
Она всю жизнь его ждала,
Любовь уходит в бесконечность.