Глагольное

Кориолис Форс
Отпускаю, отступаю, убегаю.
Разрываю, разбиваю, отвыкаю.
Унижаюсь, опускаюсь, рассыпаюсь.
Поднимаюсь, отряхаюсь, отрекаюсь.

Понимаю, ощущаю, вспоминаю.
Принимаю, призываю, привыкаю.
Разрушаюсь, собираюсь, устремляюсь.
Погружаюсь, растворяюсь, забываюсь.

Уклоняюсь, вырываюсь, заслоняюсь.
Возвышаюсь, окрыляюсь, распускаюсь.
Замечаю, открываю, запускаю.
Жду, дышу, живу, творю, мечтаю.