Сон распрощался

Горбылева-Григорьева Валентина
Снова сон со мною распрощался.
Ночь мимо проплывает в экипаже.
За ней румяный месяц увязался.
Всё небо утопает в эпатаже.

В лабиринтах дум плутает сон.
Заявится гуляка, лишь под утро.
Ему споём мы с музой в унисон.
Пожалуй, так поступим очень мудро.

Не скажем мы, как ночку провели.
Ведь время пролетело не напрасно.
Мы развлекались с нею, как могли.
Претензий нет друг к другу, это классно!