Мнение - про Егора-Матвея

Надежда Урбанская
Я не юрист и не психолог,
Но путь мой был довольно долог,
И я как женщина и мать
Могу, конечно же, понять,
ЧТО будет лучше для ребёнка.
Когда звучит с экрана звонко:
«Начать всё с чистого листа», –
Всем ясно: фраза неспроста,
Хотя не стоит ни гроша.
Вернуть бы надо малыша
Без всяких вычурных затей
В семью из любящих людей!

                25.03.2017 г.