Кто про что, а я про это

Анна Милушкина 2
Кто про что, а я про это,
На деньгу в кармане – вето.
Что болит, о том и речь.
Вот  бы эту боль отвлечь,
Пусть стихами иль рассказом,
Но решить проблему разом …
Но все мысли натощак
Так ленивы, все не так.
Желудок первого апреля
Слову «нету» не поверит,
Заурчит, завоет так,
Что поверишь: глада знак…

25.03.2017
16:53