Технический прогресс придумал мракобес!

Фимка Собак
В трагедии Толстого невиновен Вронский,
что к Анне потерял он интерес,
а виноват технический прогресс:
не бросилась бы Анна под колёса,
коль Черепанов не придумал паровоза!