Кошачье всё

Татьяна Ачапкина
Котик жил своей судьбой пока не вторгся человек
Заворожённый колбасой кот сиротливо сел на плечи
Покой мечтал найти бродяга
Забыв тревоги и отвагу, на перьевой подушке раскатав усы облизывал дары
Весной закончился предел -
Однажды кот искал своё, но не нашёл -
Невелика кота пропажа...
Как вероломна была кража -
Пока он спал - забрали всё.