Феминистское

Анна Хорватова
                "Нет прав у вас, как и у нас..."

                \ Саша Черный \

День  равен  ночи:  четкий  паритет...
осенний - больше  вяжется  с  Луною,
другой  момент  случается  весною,
когда он солнцем мартовским  согрет.

Сестру  задвинув в собственную тень,
братишка-день лоснится весь от счастья.
кипят  почти шекспировские страсти,
а впереди — расплаты судный день...

Отвоевав  очередную  часть,
ночь-феминистка  просто не сдается:
спешит отнять, и карта брата  бьется-

День равноденствия  сестре
                вручает  власть!


                20  марта  2017 г.
          День весеннего равноденствия
                в  этом году

    Желающие  могут посмотреть  в ГУГЛе  фото
 феминисток на Красной площади от 8 марта
 с лозунгами: «Все люди — сестры!»,
             «Мужчины — вон из Кремля!»
         «Уже более 200 лет у власти в России
                только мужчины» и прочие...