Для каждого!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДЛЯ КАЖДОГО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Для каждого найдётся в книге слово,
Она для вас так рождена душой.
В эмоциях кто волен, может скован,
Но всех калейдоскоп возьмёт с собой –

Фантазий мир, эмоций, чувств с лихвою,
Где млад и стар найдёт себе уют.
В фейерверк торжеств поманит за собою,
Стихи своей душевностью проймут:

Любовь, природа, Родина едины,
Про женщин, мам и подвиги отцов
(Здесь строчки все близки, неповторимы)
Про свет, добро, семью и отчий кров.

И чувства все сплелись в калейдоскопе,
Он самым важным в жизни наделён.
От будничных проблем сердца растопит,
Союз священных чувств для вас сплочён!

2017 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)